핫이슈 !

[가로수길맛집]생생정보통 삼겹살 퓨전레스토랑 베러댄비프 인기

♥천사♥ 2014. 11. 25. 10:35

[가로수길맛집]생생정보통 삼겹살 퓨전레스토랑 베러댄비프 인기

 

 

 

 

 

 

 

 

생생정보통에서 퓨전요리를 소개하는 코너를 통해 베러댄비프의 순두부찌개

그라탱이 방영되어 화제가되었었다

베러댄비프는 동서양의 퓨전요리를 Better Than Beef라는 타이틀로 운영하는

신개념 삼겹살집이다 생생정보통을 통해 방영된 순두부찌개 그라탕은 배러댄비프의 메뉴중 하나인데

토마토,순두부,모짜레라 치즈의 조합으로 기존 레스토랑에서 맛볼수 없는

 

신개념의 그라탱을 선보였다 국내 유일의

퓨전삼겹살 레스토랑 베러댄비프의 인기요인은

다음과 같이 공급한다 베러댄비프는 유성호 대표가

장뚜가리를 통해 10년간 쌓아온 노하우를 접목시킨 공간이며

모태인 장뚜가리 역시 가로수길 부근에서

 삼겹살 하나로 가로수길 맛집으로 유명세를 떨치던

곳이니 시즌2인 베러댄비프는 더말할것이 없겠다 

 

특이한 점은 레스토랑에서 단 한번도 시도하지 않은

삼겹살을 요리했다는 점이다 서민의 육류인 삼겹살에

개성을 더해 고급화를 시도한 것이다 베러댄비프의

고급화는 원재료 공수와 준비과정부터 시작된다

신선한 돼지를 도축해 직접 선별후 공수받아

좋은 숙성액에 재워주어 고급화를 통해 기존 삼겹살과는

차별화된 육질과 맛을 느낄수있는 것이다 이로써 재료부터시작해 맛으로 승부하는

베러댄비프는 대표 신사동 맛집으로 사랑을 받고있다

 

가로수길 여러가지 맛집중에 베러댄비프도 최고의맛집으로 자리잡고 있는것이다